宜春市科协党组书记熊敏剑莅临我院指导工作

发布时间:2022-12-30

1229日下午,宜春市科协党组书记熊敏剑等一行四人来访生科学院,于我院逸夫楼三楼党员活动室开展交流座谈会。宜春学院科研处处长卢其能,宜春学院科研处副处长兼市科协副主席陈鹏,宜春学院数学学会科技工作者藏爱彬,我院党委副书记、院长丁永电,副院长郭冬生以及李鹏成、邵勤两位教师参会。

会议伊始,丁永电介绍来宾及参会人员,并对市科协党组书记熊敏剑莅临指导表示热烈欢迎。会上,熊敏剑慰问了陈鹏、臧爱彬两位科技工作者,并就我院开展的科普基地进行了探讨和交流。接下来,丁永电介绍了科普基地概况,他表示,科普基地将围绕服务宜春市青少年和涉农民众,围绕助力乡村振兴,围绕提高大众农业科学素质开展相关工作。随后,实地考察了科普教育基地情况。

我院将以此次座谈会为契机,主动争取市科协领导重视,加强改进工作中存在的不足,以科普宣传为重点,积极开展科普教育。

审核 陈路扬