生科学院开展“学习于敏精神”主题党日活动

发布时间:2019-06-05

为提高在校学生党员党性修养,加强思想道德建设。6月5日下午,院党员工作站组织全体学生党员及预备党员于主教楼S215开展“学习于敏精神”主题党日活动。

在座全体成员共同观看了《感动中国人物——于敏》视频片段。观影过程中,全体成员皆认真观看,仔细体会。随后主持人邀请在座成员上台分享观影感想。16环科班祝鑫宇、16城规班李芳蕾、16园林班许艳婷等同学积极上台发言,就爱国精神、无私奉献精神、谦逊品质、团结协作、匠人精神等方面结合生活实际进行阐述,并表示这些精神品质是每一位党员及预备党员所应当具备并不懈追求的。

本次党日活动的成功开展,让院学生党员及预备党员经历了一场心灵上的洗涤,在精神上得到提高。同时,也提升了学生党员及预备党员的学习积极性,坚定了他们投身到祖国“四化建设”和为实现中华民族伟大复兴中国梦做贡献的决心。

学生记者 易海洋供稿