我院成功召开第三十九期党员发展大会

发布时间:2019-05-25

5月25日下午,我院学生党支部在逸夫科技楼s101召开了第三十九期党员发展大会。我院学生党支部书记杨和勇出席此次大会,我院全体学生党员和预备党员参加了本次大会。大会讨论并投票表决了第三十九期20名预备党员入党问题。

大会伊始,全体起立,奏唱《国际歌》,面向党旗行注目礼。紧接着进行预备党员转正议程。预备党员依次上台宣读《入党申请书》,汇报这段时间的生活、学习和思想状况,并向党组织提出转正申请,请求党组织的批准。最后与会人员就预备党员转正展开了讨论和评议,通过不记名投票和党支部内部讨论的形势对预备党员转正进行审议。最后,我院学生党支部大会通过了第三十九期20位预备党员转正报告,同意其转正申请。

我院学生党支部书记杨和勇同志进行总结发言。他首先强调党员同志要保持初心,认真思考,真心实意为身边的老师、同学服务;其次,党员同志要明确自身党员身份,在学习、工作、生活中要发挥好先锋模范作用,尤其是在危难关头要敢于挺身而出,主动担当。

此次大会为我院学生党支部注入了新鲜血液,更进一步促进了支部发展和建设,扩大了党员队伍,增强了党组织的力量。新一批的党员也纷纷表示,今后将在自己的学习和工作岗位上发挥党员的先锋模范作用,不断完善、发展自己。

(学生记者 袁玉莲供稿)