我院顺利举行第三十八期入党积极分子党课结业考试

发布时间:2019-05-24

为提高新一批入党积极分子理论素养,增强党组织凝聚力,检验党课培训效果,5月23日晚,我院学生党支部组织入党积极分子于逸夫科技楼S201进行第三十八期入党积极分子党课结业考试。我院第三十八期47名入党积极分子参加此次考试。

考试过程中,学员们严格遵守考场纪律,诚信应考,认真答题。考试内容既有党课教材上的基础知识、基本理论及党章的相关内容,也涉及到最新的时事政治。此次考试旨在观察学员对党的基础知识掌握程度,同时引导学员们积极关注时事,保持思想上的先进,做到了“与时俱进”,不断进取。

一方面,此次结业考试旨在检验入党积极分子党课培训效果,通过考试强化入党积极分子党课知识学习,加强对党的理论精髓的理解,提高党性修养。另一方面,此次考试也进一步坚定了入党积极分子信念,推动入党积极分子们不断向党组织靠拢,向一名合格、优秀中国共产党员不断前进。

(学生记者 冯洁供稿)