我院成功召开毕业生党员会议

发布时间:2019-05-09

为进一步提高毕业生党员党性修和政治觉悟,引导毕业生党员践行好全心全意为人民服务的宗旨。5月9日上午,我院于逸夫楼三楼院会议室召开毕业生党员会议。我院党委书记李春林,党委副书记陈路扬,学生党支部书记杨和勇出席此次会议,全体毕业生党员参加。

首先,由陈路扬发言,他指出,毕业季是事故的高发期,毕业生党员务必要提高思想政治觉悟,发挥好先锋模范作用,在落实学院各项任务的同时,有力地推动各项工作的开展。

随后,李春林发表讲话,他对毕业生青年党员提出了四点要求:第一,作为青年党员要有政治担当,要有这个时代赋予的使命精神,主动践行责任担当;第二,作为青年党员要讲规矩,有纪律,模范遵守学校各项规章制度,站好在校最后一班岗,为毕业生安全、文明、有序地完成毕业离校工作作出应有的贡献;第三,作为青年党员要有良好的道德品行修养,有良好的政治品质、社会公德、家庭美德,做到有品有德;第四,青年党员要有奉献精神,坚持全心全意为人民服务的宗旨,为祖国实现社会主义现代化建设作出贡献。最后,杨和勇对本次会议进行总结,他表示,本次会议既是一堂党课,又是一场工作落实会议,希望每位毕业生党员都能成为一名合格、优秀的中国共产党党员。

此次会议的成功召开,不仅有助于毕业生党员进一步提高党性修养,也为他们今后更好地服务社会,更好地践行全心全意为人民服务的宗旨起到了重要作用。

(学生记者 周义蒙 陈启洲供稿)