凉秋里的感动,足够暖心——生科学院开展“首届感动江西十大教育年度人物”活动

发布时间:2016-10-21

凉秋里的感动,足够暖心

——生科学院开展“首届感动江西十大教育年度人物”活动

为了更好地贯彻党的思想,学习党的精神,生科学院于1020日中午在主教楼S109成功开展党员及预备党员学习“首届感动江西十大教育年度人物”的活动,我院全体党员和预备党员参加了此次会议。

活动伊始,党员工作站负责人为我们宣读此次首届“感动江西十大教育年度人物”的事迹及颁奖词。宣读过程中,党员及预备党员注意力集中,认真听讲,整个会场凝聚着一股积极向上的精神力量——这力量来自县委书记的恪尽职守、为县民造福;这力量来自可敬校长的无私奉献,这力量更来自于乡村教师的纯洁质朴,为教育献身。不管是对己吝啬,对他人慷慨,还是踏遍万水千山,只要是能传授知识,教育育人,便都无悔。秋风起,凉意近,然而却并不让人觉得凉意,他们的英雄事迹足以感动你我,足以温暖你我。

教育是社会进步的动力源泉之一,教育者则是我们的指路人。通过此次活动,为我们带来了感动的同时,也带来了感触。此次活动的开展让党员更加明白了自己使命,让预备党员更加明确了自己的目标,同时也让我院学习党的精神风气愈发浓重。

(学生记者 杨带娣 曹文珍供稿)