生科学院召开学习《习近平总书记教师节重要讲话精神》会议

发布时间:2016-10-13

生科学院召开学习《习近平总书记教师节重要讲话精神》会议

1012日下午,生科学院在逸夫楼院会议室召开学习《习近平总书记教师节重要讲话精神》会议。该院院长刘苏铭、党委书记李春林、副院长丁永电、卢其能出席了本次会议,全院教职工参加了本次会议。

会上,李春林首先组织大家学习了《习近平总书记教师节重要讲话精神》要求全体教师争当四个引路人即学生锤炼品格、学习知识、创新思维、奉献祖国的引路人。以培养具有爱国精神的高素质人才为己任。随后李春林还组织全院教职工学习了《刘延东同志在江西考察时的讲话精神》以及《中国共产党问责条例》、《以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略》。希望全体教职工能认真学习贯彻以上文件精神,加强自身素质建设,践行“两学一做”要求。同时传达了宜春市纪委转发的六项关于违反中央八项规定的违纪通报。希望广大党员引以为戒,严明纪律,坚守底线做一名合格党员。会上刘苏铭就预算编制问题传达了关于财务工作会议的有关精神,希望全体教职工能够高度重视财务预算编制工作,在预算上报方面要严格遵守学校相关规定、落实责任,实事求是并从长远利益出发将预算用在关键点上。

最后,刘苏铭就第二轮岗位应聘工作提醒广大教职工应慎重考虑,并结合自身情况理性选择岗位,积极配合学校完成本轮应聘工作。

(学生记者 黄馨 唐玫供稿)