生科学院党员工作站组织下寝活动

发布时间:2016-09-22

生科学院党员工作站组织下寝活动

920日晚,生科学院5栋党员工作站组织党员及预备党员进行下寝活动,主要针对生科学院新生寝室进行走访,旨在帮助新生解决开学面临的问题以及对党员及预备党员进行锻炼。

生科学院党员及预备党员们深入新生寝室,更好地贴近新生生活。新生看到学生党员十分高兴,对入党表现出很高的积极性,了解到党员要奉献自己,服务他人,新生们表示会严格要求自己。大学的学习方式跟高中有很大不同,新生充满好奇,向学生党员问了很多学习技巧。新生有些生活上的问题也亲切地询问学生党员,如楼层较低的寝室有很多蟑螂的问题,学生党员们纷纷交流自己的经验。还有关于学校很多不熟的地方,新生们也在学生党员这得到了解,在聊天中对也学校更加了解。新生寝室欢声笑语,本次下寝活动顺利举行。

下寝活动诠释了党“为人民服务”的宗旨,学生党员们用自己的力量自愿帮助新生可以感受到学生党员无私奉献的人格魅力。

(学生记者 陈鑫 雷佳星 陈飞 赵倩芳供稿)