我院学生党支部组织观看中共中央庆祝中国共产党成立95周年大会实况直播

发布时间:2016-07-01

7月1日上午10时,庆祝中国共产党成立95周年大会在北京人民大会堂举行。中央人民广播电台、中央电视台、中国国际广播电台进行了现场直播,人民网、新华网、中国网络电视台、中国网,澎湃新闻也同步直播。直播当时,生科学院学生党支部组织我院学生党员(预备党员)观看了大会实况直播,聆听了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表的重要讲话。

学生党员在寝室观看直播

学生党员观看后纷纷表示,习总书记的讲话高度概括地表达了广大共产党员的心声,言简意赅,字字珠玑。中国共产党的发展壮大是众望所归,中国共产党的95年风雨历程,充满艰辛和坎坷,作为新时代的大学生应铭记为党和人民的事业鞠躬尽瘁的毛泽东、周恩来等老一辈革命家,珍惜当下的幸福生活的同时,无论顺境逆境都要坚定自己的共产主义理想信念,争做一名合格党员,立足岗位,努力学习工作,为实现中华民族的伟大复兴贡献力量。

(生科记者站供稿)