生科学院院长刘苏铭一行人前往上饶市进行招生宣传

发布时间:2016-06-22

生科学院院长刘苏铭一行人前往上饶市进行招生宣传

6月22日,生科学院院长刘苏铭、办公室主任苏标松、杨和勇老师一行人前往上饶市进行招生宣传。当天上午,生科学院招生代表同上饶市教育局领导、招生办公室主任、上饶市重点中学校校长及年级主任进行了会谈,商讨招生宣传的相关事宜。

座谈会上,院长刘苏铭介绍了生科学院的发展历史、专业特色、实验室建设及招生就业政策,并委托各中学相关组织进行宣传。他表示生科学院全体师生欢迎广大高中毕业生报考生科学院,真诚期待新面孔的到来。与会的校长和年级主任们对生科学院表现出浓厚的兴趣,纷纷表示近期将在学校对生科学院的招生政策进行,鼓励学生报考生科学院的相关专业。经过数小时的愉快交流,招生宣传的相关事宜商谈妥贴,座谈会圆满结束。

(生科记者站供稿)