生科学院党委书记李春林走访毕业生寝室

发布时间:2016-06-03

又是一年毕业季 深情问候话离别

——生科学院党委书记李春林走访毕业生寝室

一次问候,一声珍重,一生留念。带着对毕业生的祝愿与关怀,6月2日下午,生科学院党委书记李春林和学工科科长孙学兵深入该院毕业生寝室亲切看望未离校毕业生。

每到一间寝室,走访人员看到的是毕业生热情洋溢的笑脸。进入寝室,院领导对毕业生顺利毕业表示祝贺,逐一询问了寝室毕业生离寝情况、考研情况、毕业去向及就业情况等信息,并对他们遇到的困难出了相应的解决方案。在16栋439寝室,李春林亲切询问了寝室成员的考研情况和生活状况,当得知寝室六位成员已经全部考取硕士研究生时,他欣慰鼓励这些同学在新的起点上继续努力,争取取得更大的成就。在走访寝室过程中,李春林指出了毕业生寝室存在的安全隐患和卫生问题,希望毕业生在离寝之前整理好寝室内务,做到文明离校,为学弟学妹做一个好榜样。

送别到访领导老师之际,毕业生们对院领导的关怀表示感谢,表示离校也将与学校保持联系,关注学校发展,回报母校,为学校的建设献出自己的一份力量。带着学校领导老师的关怀,带着同学朋友的祝福,带着亲人的期盼,毕业生们将扬帆起航,祝福他们顺利到达理想的彼岸。

(学生记者 胡凡供稿)