生科学院成功召开“学习习近平总书记在农村改革座谈会上的讲话”会议

发布时间:2016-06-03

6月1日下午,生科学院在院会议室召开“学习习近平总书记在农村改革座谈会上的讲话”会议。生科学院院长刘苏铭、党委书记李春林、副院长丁永电、卢其能以及全体教职工参加了此次会议。

会上,李春林强调要认真学习习近平总书记在农村改革座谈会上的讲话精神。第一要坚定不移深化农村改革,改革推动农村生产力的解放,即是“三农”发展不断攻坚克难、夺隘闯关的利器,也是农村不断抵御风险化危为机的法宝。第二要坚定不移加快农村发展,第三要坚定不移维护农村和谐稳定。三个坚定不移向党内外诏示了党中央对“三农”工作的重视和推进农村改革发展稳定的意志和决心。

生科学院的专业与农村息息相关,通过学习习近平总书记在农村改革座谈会上的讲话精神,生科学院将积极参与地方建设,发挥院校专业优势,为宜春市的发展提供重要的人才、技术和创新支撑。

(学生记者 叶宏冰 张蓉蓉供稿