生科学院成功召开党员大会

发布时间:2016-03-18

生科学院成功召开党员大会

为了更好的开展党员工作,311日中午,生科学院主教楼S109党员会。该院学生党支部书记杨和勇出席了此次会议。该院正式党员,预备党员及党小组成员参加了此次会议。

在会上,学生党支部书记杨和勇指出:党员不仅需要加强对党的理论知识的学习,更要付诸行动,在言行举止上体现一位优秀党员的素质在任何时候都不能放松自己,做一个廉洁公正的人,发挥党员模范带头作用随后,他对入党介绍、值班制度、党员交流等做出进一步的要求,并希望各党员能做好自己及院里的工作。最后,他希望党员们能听从组织安排,做一名优秀的共产党员,为共产主义事业奋斗终生。

生科学院一直高度重视学生党员发展工作,本次会议的成功召开是该院对党员培养工作的又一次成功。相信在党组织的正确领导和全体党员共同努力下,该院的党建工作一定会上升到新的高度

(学生记者 刘婷 王巧玲供稿)