生科学院召开第一次学委例会

发布时间:2016-03-18

生科学院召开第一次学委例会

39日中午,为了建设良好班风学风,生科学院在院学生会办公室召开本学期第一次学委例会。我院教务科科长任新明、学工科科长孙学兵出席此次会议,1314级全体学委参加此次会议。

孙科长认真听了学习部负责人的工作总结与计划后,明确指出了上学期学风建设工作中的不足之处,希望各班学委如实填写学风手册,帮扶学习上的弱势同学,并协同寝室长搞好寝室建设,帮助同学改掉不良习惯,加速形成良好班风,以班风促进学风建设。他强调,班级应尽量建立班级制度,班级制度与评奖评优、助学金相关,严肃对待多次违反纪律的同学。此后,孙科长期望学委做好本职工作时,努力提升自身素质,在学习和生活中起模范作用。最后,任科长介绍本学期补考重修的相关注意事项,并希望学委传达到位。

本次学委例会的召开总结了上学期的工作成果,抓住工作重点,调整工作方法,促进我院营造好学、善学的学习氛围。

(学生记者 刘海兰 邹素玲供稿)