生科学院召开本学期第一次寝室长会议

发布时间:2016-03-18

生科学院召开本学期第一次寝室长会议

为了加强寝室管理,营造寝室良好氛围,3月12日,生科学院在逸夫楼S101召开本学期第一次全体寝室长会议。我院学工科科长孙学兵出席此次会议,12、13、14级全体寝室长参加此次会议。

孙科长听取宿管部负责人的工作安排后表示,在座的寝室长一定要提高自身工作能力,克服困难,发挥作用,努力营造团结和谐的寝室氛围,加强寝室文化建设。接着,他指出,创建一个文明寝室需要每个寝室长的长期努力,同时班级应建立学生安全违纪档案,将安全违纪记录与评奖评优挂钩,以此提醒学生注意自身安全。最后,他希望寝室长充分认识自身作用的重要性,履行学院的工作安排任务,做好带头作用。

寝室文明建设是寝室长的职责所在,也是寝室成员的义务。爱寝室如爱家,寝室文明靠大家。

(学生记者 刘海兰 彭侃霖供稿)