跳出健康,赛出快乐

发布时间:2016-03-18

跳出健康,跳出快乐

----生科学院成功举行跳绳比赛

为促进该院的体育强身理念的普及及推广,并为下学期选拔校级“绳采飞扬”大赛参赛队员做准备。518日至19日,生科学院在体育馆前举行了跳绳比赛,该院近200名学生参加了此次比赛。

本次比赛项目分为个人赛和团体赛。比赛时,同学们竭尽全力、争分夺秒,以最佳的精神状态展现在大家的面前。在个人赛中,每个参赛队员都在进行着速度与时间的赛跑;在团体赛中,每组队员之间的高度合作以及现场啦啦队有节奏的呐喊助威声,将比赛一次又一次推向高潮。同学们一致向上跳起,一齐落地,队员相互替换,及时调整队伍的实力,相互鼓励,团结一致,跳出精彩,赛出实力。经过精彩的角逐,来自11园林班沙方亮和12动医班程华分别摘得本次比赛个人赛男子组、女子组的桂冠;12农学班获得团体赛的特等奖,11环科班获得一等奖,并产生二等奖两名。

此次比赛不但丰富了同学们的课余生活,锻炼了同学们的体魄,增强了班级的凝聚力,还带动了同学们参加活动的积极性;体现了该院学生的青春与活力,展现了当代大学生健康向上的风采。

(学生记者 程华 谌盼盼 郭春)