生科学院召开本学期第二次团支书会议

发布时间:2016-03-18

生科学院召开本学期第二次团支书会议

为了学习共青团精神要领,突出根本任务,加强思想引领。318日,生科学院在院学生会办公室召开本学期第二次团支书会议。我院团总支书记陈路扬出席会议并作出重要讲话,1213级团支书、院各个协会社团的负责人参加了此次会议。

会议上,陈路扬传达了共青团员要深入学习江西省学校共青团要领,贯彻落实习近平总书记系列讲话精神和团的十七大精神,深化理解“我的梦与中国梦”的关系等要求。同时,他强调了“四进四信”对社会主义核心价值观教育,“三会一课”对基层团组织建设的重要作用。此外,他建议团支部开展丰富多彩的团日活动,各班团支书积极动员本班同学参加课外活动,主动做好素质拓展工作,展现我院学子的良好精神风貌。最后,陈路扬希望院里的学生组织加强自我教育,提高自身素质,为全面投入网络宣传员队伍建设做好准备。

本次会议的召开,让同学们意识到继承五四运动优良传统,弘扬五四运动崇高精神是每个共青团员的职责。同时,推动了团日活动的开展。

(学生记者 刘海兰 晏幸供稿)