生科学院成功召开第八届寝室文化节表彰工作总结大会

发布时间:2016-03-18

生科学院成功召开第八届寝室文化节总结表彰大会

为响应学校寝室文化节活动号召,加强寝室文化的氛围。513日晚,生科学院在逸夫科技楼S101成功召开了第八届寝室文化节总结表彰大会。我院学工科科长孙学兵团总支书记陈路扬,辅导员杨和勇、廖建平出席本次大会大会由杨和勇老师主持,我院非毕业班全体寝室长参加此次会议。

首先,宿管部负责人通过PPT的形式展现了本次优秀寝室的文化风采。然后,陈路扬老师宣布本次寝室文化节获奖名单,16511寝室及3202寝室摘得本次寝室文化节的桂冠。其后,陈路扬老师对本次寝室文化节的创办作出点评,指出在活动中存在的不足。接着,我院领导向获得名次的寝室颁发奖状。紧接着,宿管部副部长刘燕飞对我院本学期的寝室相关工作进行了全面汇报与总结。最后,孙科长指出,此次寝室文化节总体情况良好,但一些细节问题今后还需多加注意,如寝室文化与美观布置结合得不够完美,忽略卫生死角等,同时针对寝室毕业生返校、夏季使用电器、门禁系统、卫生管理等问题进行详细说明。

寝室是学生的“第一社会、第二家庭、第三课堂”,寝室文化节加强了该院文化建设、锻炼了同学们的团结合作精神。此次寝室文化节表彰总结大会的开展,不仅是对同学们积极向上精神的勉励,同时也体现了我院领导对学生生活文化的重视。

(学生记者 邓书涛 揭文强)