我校生科学院隆重举行第四届加大集团奖学金颁奖典礼

发布时间:2016-03-18

我校生科学院隆重举行第四届加大集团奖学金颁奖典礼

520下午,我校生科学院在大学生活动中心隆重举行第四届加大集团奖学金颁奖典礼。加大集团董事长廖方红,加大集团总经理汪福生,生科学院院长刘苏铭,党总支书记熊尚鹏,副院长丁永电出席本次颁奖典礼。本次大会由该院党总支书记熊尚鹏主持,该院部分师生和33位加大集团奖学金获得者参加大会。

颁奖典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。首先,生科学院副院长丁永电宣布了第四届加大集团奖学金评选结果。接着,与会领导嘉宾为三十多位获奖学生颁发奖学金。随后,获奖学生代表进行表态发言。

在颁奖典礼上,院长刘苏铭致辞,他代表生科学院全体师生感谢加大集团对生科学院的大力支持与帮助,对获奖学生表示祝贺。他还对学生提出三点希望:希望学生刻苦学习,具备强烈的责任感;希望学生坚定信念,树立正确的世界观、人生观、价值观;希望学生常怀感恩之心,感恩社会,关爱他人。接着,加大集团董事长廖方红发表讲话,他充分肯定了我校学生务实、踏实、实干的良好品质,期待我校学生能够为加大集团注入新血液,共谋大业,共创未来。最后,本次颁奖典礼在加大集团总经理汪福生的精彩演讲中落下帷幕。

(学生记者 易娟 程贤伟 邓书涛)