生科学院召开毕业生干部会议

发布时间:2016-03-18

生科学院召开毕业生干部会议

522号,生科学院在逸夫科技楼三楼会议室召开毕业生干部会议,该院党总支副书记李春林,学工科科长孙学兵,学院就业处干事杨李红出席了本次大会,毕业班班干参加了此次大会。

首先,杨李红老师强调了就业协议的重要性,要求毕业生认真对待,并严格遵守就业协议。然后,孙学兵老师就毕业生返校后的安全、文明工作做了指导。他明确指出毕业生要严格遵守校规校纪,高度注意人身财产等问题;表示大学生要注重自身素养,常怀感恩之心;要求在坐的毕业班班干,要履行好自己的职责,协助老师落实院里的工作以及做好学生离校前的工作,如离校手续的办理,户口迁移,论文答辩、毕业典礼等。最后,李春林书记对毕业班的安全文明工作的落实再次作出强调,严格要求毕业班的班干抓好最后的工作,站好最后一班岗。

(学生记者  赖崇斌  程贤伟)