开拓思维,展示梦想——生科学院举办2014年园林设计展览活动

发布时间:2016-03-18

开拓思维,展示梦想

——生科学院举办2014年园林设计展览活动

324下午,生科学院在行政楼大厅举办2014年园林设计作品展览活动。校党委书记王晓春,校党委副书记、校长肖华茵,教务处处长王卫林,生科学院院长刘苏铭,党总支书记熊尚鹏,副院长丁永电等领导进行现场指导。园林专业指导老师为本次展览作品做了详细介绍。

在大厅内,领导认真观赏学生的展览作品,校党委书记王晓春对本次园林设计作品展览活动表示赞许,希望学生通过实践与理论相结合,把艺术融入设计中,创造出更多实际、有价值的作品,并把这些优秀的作品上传到学校网站,通过网络平台展现出来,让学生互相观赏与学习,达到一举多劳的效果。同时希望生科学院多举办此类活动,为学生提供学习和展现自我的平台。接着,肖华茵校长对生科学院为学校打造“生态校园”做出的努力和贡献表示感谢,他指出,校园的规划要充分考虑设计方案、经济协调、自然生态等方面问题,在生科学院与学校的共同努力下,把校园规划得更加美丽。据悉,本次展览活动中的作品,均为生科学院在江西省第六届美术教学成果大赛上的参赛作品,其中包括学生在大赛上获得银奖、铜奖等19幅参赛作品。

我校一直注重实践教学,并将2014年定为“实践教学改革年”,此次展览活动的举办,提高学生的创新意识与动手能力,调动了学生的学习积极性,活跃学习氛围,为广大师生的学习、交流提供了一个良好平台,促进了校园文化建设。

(学生记者 冯宣 刘佳欣 周涛供稿)