生科学院召开第二十六期党员发展大会

发布时间:2016-03-18

生科学院召开第二十六期党员发展大会

522,生科学院在逸夫楼N201成功召开了第二十六期学生党员发展大会。该院党总支书记熊尚鹏,党总支组织委员孙学兵,学生党支部书记杨和勇,09级辅导员廖建平出席了此次大会。该院的正式党员,预备党员及发展对象参加了本次大会。会议由杨和勇老师主持。

大会在雄壮的国际歌声中拉开序幕。会议首先,党总支书记熊尚鹏发表讲话,他强调,在场的所有学生党员时刻不能忘记自己的身份,要在学生当中起到先锋模范作用,必须要做到自律,以一名党员的标准严格要求自己。

然后,预备党员各自上台宣读了自己的转正申请书,并向党支部汇报了一年预备期间的思想、学习、生活与工作状况,由与会党员就其转正问题展开讨论与评议。接着,发展对象宣《读入党志愿书》,表明自己的入党决心,在相应的入党介绍人对其进行简要介绍后,由评议党员对其进行综合表态。

此次大会成功吸收27名发展对象为预备党员,而34名预备党员如期转正。大会最后,党总支组织委员孙学兵发表讲话,他首先对成功转正及转预备的学生党员表示祝贺并寄予厚望;同时希望在场的所有党员能够时刻以党员的标准严格要求自己,力争做合格、优秀的共产党员。

据悉,我院一直高度重视学生党员的发展工作,致力于学生党员综合素质以及责任意识的培养,对于预备党员与党员的教育培训更是高标准严格要求,同时确保学生党员发展工作的公正与公开。相信在党组织的正确领导之下,在全体党员的共同努力之下,我院的党建工作一定会做得更好。

(学生记者 钟睿 程华供稿)