生科学院召开全体学委会议

发布时间:2012-10-22

生科学院召开全体学委会议

1022晚,生科学院在逸夫科技楼W204召开全体学委会议。该院教务科科长任新明,学工科科长孙学兵出席本次会议。全体学委和学习部成员参加了会议。

会上首先,该院学工科科长孙学兵强调了学风建设的重要性。接着,他向全体学委详细说明了他们自身的职责并对他们提出了要求,希望他们能肩负起营造良好学习氛围,提高班级学习积极性的责任。紧接着,他对学习部查课及学生的请假销到等问题作了明确规定。最后,该院教务科科长任新明老师对教学信息员的基本职责做了详细讲解,他指出,信息员的作用是做好学院与同学之间的信息沟通,及时将学院里的信息通知到每一个同学,并要求信息员及时将同学们的情况反馈到学院。

本次学委会议的成功召开,进一步提高了各班学习委员的综合素质和组织能力,增进了各班学习委员之间的相互交流与学习,培养了学习委员尽职尽责的精神,同时,营造了我院良好的学习氛围,进一步推动了我院的学风建设。

(学生记者李秋明供稿)