生科学院隆重召开青年志愿者协会第五届会员代表大会暨换届大会

发布时间:2016-03-18

生科学院隆重召开青年志愿者协会第五届会员代表大会暨换届大会

119下午,生科学院青年志愿者协会第五届会员代表大会暨换届大会在逸夫科技楼S101隆重召开。该院学工科科长孙学兵、团总支书记陈路扬出席大会。我校青年志愿者协会会长简瑜婕、兄弟教学院代表廖中华、该院学生会主席罗紫萱、社联主席刘铭凯以及各学生代表、协会干事参加了本次大会。

大会在庄严的国歌中拉开序幕。该院学工科科长孙学兵为此次大会致开幕词。他对青年志愿者协会在上一年来的志愿服务活动给予了充分肯定,并希望新一届成员认真学习上一届精神,创造新的成绩。随后,我校青年志愿者协会会长、兄弟教学院代表、该院学生会主席及社联主席分别对大会致贺词,对该院青协工作表示了积极认可和赞扬,并表达了美好祝愿。随后,该院第五届青年志愿者协会会长肖鹏上台作工作报告。他总结了青协在过去一年中的各项工作,并向新一届青协委员提出了新的要求和希望。会上,全体与会人员还一同观看了该院青年志愿者协会的志愿服务活动幻灯片。

会上,孙学兵老师为第五届青年志愿者协会的优秀青协会员颁发了荣誉证书;陈路扬老师宣布了第五届青协优秀干部名单并分别颁发了聘书。紧接着,新一任青协会长林燕对未来工作进行了展望性发言;陈路扬老师对新一届委员名单进行了宣布并表达了对新一届干事的期望。最后,大会在全体与会老师、嘉宾、优秀会员以及新老委员的拍照留念下圆满落下帷幕。

(学生记者 侯艳华 李秋明 吴青佼 供稿