生科学院举行第六届寝室文化角大赛颁奖典礼

发布时间:2016-03-18

生科学院举行第六届寝室文化角大赛颁奖典礼

为推进寝室文明建设,鼓励大学生营造一个舒适、向上的寝室生活环境,1118日晚,生科学院在逸夫科技楼S101举行第六届寝室文化角大赛颁奖典礼,该院学工科科长孙学兵、团总支书记陈路扬及辅导员老师杨和勇出席此次颁奖典礼。该院宿管部干事及全体寝室长参了加本次颁奖典礼。

首先,该院辅导员老师杨和勇针对此次寝室文化角活动的各阶段工作进行了总结,并分析各个寝室在活动期间的表现。接着,团总支书记陈路扬宣布获奖寝室名单,在寝室整体形象设计中,16639寝室和3101寝室荣获一等奖,在寝室雅号设计中《八宝舟》《艺园情》《巅峰阁》等别具匠心的称号获得“最佳雅号”奖并赢得了老师和同学们的一致赞赏。随后,由陈路杨和孙学兵老师为各获奖寝室颁奖。

最后,学工科科长孙学兵发表讲话,他对同学们在活动期间的表现及文化角的设计给予了充分的肯定,并对部分寝室热情不高、花钱多内涵少和主题把握不到位等问题提出批评。他希望同学们能扬长避短,再接再厉。同时,他再次强调了寝室中的安全及卫生问题,希望同学们严格贯彻落实,共同建设和谐、文明的寝室环境。

(学生记者 陈芬 李秋明 易娟)