生科学院举办“Rainbow Life”才艺大赛

发布时间:2016-03-18

生科学院举办“Rainbow Life”才艺大赛

为丰富课余生活,体现当代大学生青春洋溢,积极向上的精神风貌,1121日晚,生科学院在人文大509举办“Rainbow Life”才艺大赛。该院学工科科长孙学兵、团总支书记陈路扬和辅导员老师杨和勇出席本次大赛。大赛由我校学生会副主席周密、校女生部副部长刘萌萌、该院学生会主席罗紫萱等担任评委。该院近两百人学生观看本次比赛。

大赛在一段青春活力的啦啦操中拉开序幕,精彩绝伦的开场舞令观众赞叹不已。紧接着,参赛的12位选手各显其能,一首《老男孩》的深情演唱及良好的台风给观众留下深刻的印象;一曲道出兄弟情谊的说唱《归》将大赛推向了高潮;彝族女孩赵明瑜将典雅优美的民族舞与动感十足的现代舞完美结合,为在场观众带来一场视觉与听觉的盛宴。经过激烈角逐,园艺(1)班的文强、园林班的崔智伟、资环(2)班的赵明瑜以绝对优势晋级决赛。在第二轮的才艺比拼中,园艺(1)班的文强以扎实的唱功摘得本次大赛桂冠,园林班的崔智伟和资环2班的赵明瑜获得第二名。同时本次大赛通过大众评审投票的方式,产生了最佳人气奖、最佳才艺奖、最佳舞台表现奖各一名。

此次大赛,不仅充分展现了当代大学生的活力与风采,为同学们展现才艺提供了一个良好的平台,还促进了同学们德智体美劳的全面发展。

(学生记者 李秋明 陈芬 易娟 廖婷婷 供稿)