生科学院举办双胞胎集团专场招聘会

发布时间:2016-03-18

生科学院举办双胞胎集团专场招聘会

10月22日下午,生科学院在逸夫楼N201举办双胞胎集团专场招聘会。该院就业创业指导中心处负责人杨李红,双胞胎集团江西省区上高部总李森林出席本次宣讲会。生科学院动物科学、动物医学等专业学生参加本次宣讲会。

宣讲会上,宣讲人李森林以PPT的形式,就学生的求职之路、动物饲料方面的行业简介、双胞胎集团的企业简介以及该企业的招聘岗位等方面做出详细的介绍,并进一步阐述该企业的大学生招聘计划和企业职工培训计划。随后,该院15级毕业生向在座学生分享他在双胞胎集团的就业经历和他在双胞胎集团工作所获得的成长与快乐。招聘会结束后,同学们就自身在就业方面的问题向在场的招聘人员询问,招聘人员都一一解答,现场气氛十分活跃。

本次宣讲会的顺利举,为生科学院毕业生与双胞胎集团提供了一个良好的交流平台,让该院学生更加的了解了双胞胎集团。同时,为该院毕业生提供了更多的就业实习机会,扩大了就业渠道。

(生科学院 杨旺旺供稿)