生科学院隆重召开青年志愿者协会换届大会

发布时间:2016-03-18

生科学院隆重召开青年志愿者协会换届大会

10月14日晚,生科学院于逸夫楼N501召开青年志愿者协会换届大会。该院学工科科长孙学兵、团总支书记陈路扬出席大会。该院部分学生干部代表以及全体青协成员参加了本次换届大会。

大会在庄严的国歌声中拉开了序幕,首先,青协干部代表为此次大会致开幕词。接着,该院团总支书记陈路扬上台致辞,他对青年志愿者协会在上一年来的志愿服务活动给予了充分肯定,并希望新一届成员认真学习上一届精神,创造新的成绩,并鼓励他们多开展以“服务他人,锻炼自我”为宗旨的活动。紧接着,校青年志愿者协会会长、兄弟教学院代表、社联主席分别对大会致贺词,对生科学院青协工作表示了积极认可和赞扬,并表达了美好祝愿。随后,青协副会长上台作工作报告,他总结了青协在过去一年中的各项工作,并向新一届青协委员提出了新的要求和希望,并与在场嘉宾一同观看了生科学院青年志愿者协会的志愿服务活动幻灯片。

会上, 该院社团联合会主席为新一届青协干事颁发聘书,并新一任青协会长对未来工作进行了展望性发言。最后,青协顺利举行了会旗交接仪式,主持人宣布大会结束,大会在青年志愿者之歌中圆满落下帷幕。

(见习记者 刘婷 左丹丹供稿)