周瑾晟副校长到生科学院进行调研

发布时间:2016-03-18

周瑾晟副校长到生科学院进行调研

10月24日上午,宜春学院周瑾晟副校长到生科学院进行调研,生科学院院长刘苏铭、院党总支书记熊尚鹏以及院内其他领导、教授、博士出席了本次调研座谈会。

会上,周瑾晟副校长说到,此次调研的目的主要还是为了能够了解生科学院在教学和科研中所遇到的问题,以便学校可以给出相应的应对方案。接着,生科学院院长刘苏铭提出了生科学院目前实验基地的建设、实验室的扩建以及创建一个学术交流室对生科学院发展的重要性。随后,讨论中,在座院领导提出了生科学院实验室场地不足、办公场所条件差以及设立学工干事岗位等方面的问题,并给出了相应合理可行的意见和建议,受到了在座领导的重视。

周瑾晟副校长在认真听完在座老师的讨论后表示:学校会对生科学院目前遇到的问题和困难给予高度重视,认真考虑各位提出的解决措施。学校将一如既往的关心和支持生科学院的建设和发展,同时也希望生科学院能与学校相互配合,相互体谅,共同促进学生进步与学校发展。

(学生记者 阮小芳 杨旺旺供稿)