中国梦 五四情 社团风

发布时间:2015-04-28

中国梦 五四情 社团风

——生科学院成功举办第五届社团文化节闭幕晚会

4月27日晚,生科学院在艺术演奏厅成功举办以 “中国梦 五四情 社团风”为主题的第五届社团文化节闭幕文艺晚会。该院院长刘苏铭、党总支副书记李春林、学生党支部书记杨和勇、部分辅导员及班主任莅临晚会现场,并与该院部分学生观看了本次晚会。

晚会在开场舞《UhEe》欢快动感的舞步中拉开了序幕,全场激昂的情绪瞬间被点燃。晚会上,生动而形象,有趣而不乏新意的《影子舞》;似蝶轻舞的笛子舞《上邪》等精彩节目让观众陶醉其中,享受这这场艺术的熏陶。期间,主持人通过微博抽奖的方式与观众互动,现场气氛活跃。最后,晚会在大合唱《崛起》激昂的歌声中圆满落幕。

本次晚会的成功举办,不仅丰富了同学们的课余生活,而且体现了生科学院领导对学生全面发展的重视。有利于生科学院不断提升社团文化品质,是生科学院社团文化发展的新起点。

(学生记者严家友 左丹丹供稿)