生科学院组织学生整理图书馆书籍

发布时间:2016-03-18

生科学院组织学生整理图书馆书籍

11月中午,我院党员工作站组织学生在图书馆三楼整理书籍活动,参加此次活动的学生有13级各班班长、团支书24名,党员工作站内部成员10名。

在我院党员工作站站长李佳雯同学的带领下,学生干部及学生党员来到图书馆三楼,根据图书馆工作人员的安排进行书籍整理。书籍整理需要两个过程,一是把书籍分类;二是通过书籍编码排序把书本放入书架中。在图书馆工作人员的安排下,男生负责书籍分类,女生负责书籍编码排序。经过近一个小时的整理,图书馆三楼书籍已基本整理完毕。

据我院党员工作站李佳雯同学介绍,党员工作站每个月都会组织学生干部及学生党员参加此类活动。如:9月份走访新生寝室,10月份寝室卫生调查问卷,校运会期间宣传运动知识等。此类活动的开展,不仅让学生干部及学生党员为服务同学起了带头作用,还使他们更加明确了自身的责任和义务。