生科学院组织入党积极分子进行党课考试

发布时间:2013-04-23

生科学院组织入党积极分子进行党课考试

10月23日下午,生科学院在逸夫楼N301进行党课考试,该院学工科科长孙学兵,团总支书记陈路扬,学生党支部书记杨和勇,13级辅导员廖建平负责监考。我院54名入党积极分子参加了此次考试。

本次考试主要考察了我院入党积极分子在上党课培训课程和《新编入党培训教材》知识的掌握情况,考试结果将反应出入党积极分子对教材的熟悉程度。在庄严肃穆的氛围中,每位同学都埋头认真答卷。在考试期间,监考老师本着公正、严谨、认真的态度认真监考。同学们诚信考试,自觉遵守考场纪律。

本次考试是对我院入党积极分子的进一步考核,入党积极分子们通过认真学习党的基本知识,加深了对党的认识,更加坚定了加入中国共产党的信念和决心,同时促进了我院党建工作的发展。