一展青春活力 乐在趣味赛场

发布时间:2016-03-18

一展青春活力 乐在趣味赛场

——生科学院成功举办趣味运动会

66日上午,生科学院在田径场成功举办了以“娱乐身心,激扬青春为主题的趣味运动会,此次运动会共有14个班级参加,分为“分秒必争”、“最佳拍档”、“一站到底”、“团结向前”和“找你妹”五个赛事活动。

比赛以班级为单位,在五项赛事活动中,获得总分最高的班级获胜。首先进行的是“分秒必争”,此项比赛是速度、技巧和团队协作的综合比拼,各班参赛同学争分夺秒,全力以赴,使赛场立即升温。接着进行的是“最佳拍档”,顾名思义,此项活动正是考验参赛同学的默契度。紧接着 “一站到底”和“团结向前”紧张开始,这个赛事充分体现了团队协作的重要性。在最后的“找你妹”环节中,参赛同学都热情高涨,奋力冲刺第一,观赛同学亦是呐喊助威,整个赛场充斥着紧张与激动。经过几个环节实力的较量,13城规1班荣获一等奖,13城规2班及13动医2班并列第二。

本次趣味运动会丰富了该院学生的课余生活,增强了该院各个班级的团队凝聚力,展现了新时代大学生的蓬勃朝气和竞技热情,为该院学生提供了一个展现自我的平台,体现了该院对学生才能的挖掘、培养及展示的重视。

(学生记者 王巧玲供稿)