我院与兄弟院记者站成功举办联谊晚会

发布时间:2016-03-18

我院与兄弟院记者站成功举办联谊晚会

经过一个月的排练,531日晚,我院记者站与化生学院、理工学院、经管学院、数计学院记者站于人文楼模拟法庭成功举办五院联谊晚会,五院记者站的全体成员参加了此次晚会。

首先,联谊晚会在活力四射的开场舞中拉开序幕。晚会上,《大腕来袭》等小品和话剧逗得全场捧腹不止。诗歌朗诵《青春的赞歌》更是给人以美的享受。中场的互动游戏将晚会推向高潮,在场同学踊跃参与,欢声笑语此起彼伏。青春活力的舞蹈表演《bar bar bar》等精彩节目,让大家感受到青春的魅力。歌曲串烧、单曲演唱中熟悉的旋律引得在场观众一起跟唱,现场气氛温馨。最后,晚会在T台秀《你本来就很美》的音乐声和演员自信的笑容中落下帷幕。

本次联谊晚会的成功举办,不仅促进了五院记者站之间的合作与交流,加强了各院记者站的相互了解,也增进了兄弟院记者站之间的友谊,对各院宣传报道工作的顺利开展具有积极意义。

(学生记者 吴小亭供稿)