生命科学与资源环境学院学生会简介

发布时间:2016-03-18

生命科学与资源环境学院学生会简介

生命科学与资源环境学院学生会是在院党政领导、院团总支直接指导下的大学生群众性组织,是我院学生组织机构的重要组成部分。始终坚持“全心全意为同学服务”的工作宗旨,围绕“帮助他人、锻炼自己”的工作目的,积极服务于全校同学,是学生“自我教育,自我管理,自我服务”的自治机构。在倡导和营造良好的风、学风,繁荣校园文化、建设良好的教学秩序和学习、生活环境等方面发挥了重要作用。学生会下设有十个不同的学生职能部门:办公室、学习部、女生部、权益部、宣传部、宿管部、外联部、文艺部、体育部、素质拓展部。

成立至今,生命科学与资源环境学院学生会在“厚德尚能,博学笃行”校训的指引下,秉着服务师生、维护广大同学利益的理念,充分发挥联系老师与同学的纽带作用。恪守“无私,奉献,团结,进取,高效,务实”的工作理念,充分发挥桥梁纽带作用,以服务同学为宗旨,以“活力,创新,特色”为指导。生命科学与资源环境学院学生会为广大同学提供了展示自身风采的广阔舞台,为来自不同学院的学生提供了交流的平台,在建设生命科学与资源环境学院锐意进取、丰富多彩的校园文化进程中发挥了中坚力量。