生科学院记者站简介

发布时间:2016-03-18

生科学院记者站简介

宜春学院生命科学与资源环境学院记者站(生科学院记者站),是在生命科学与资源环境学院党政领导下,团总支直接指导下的学生组织,为宣传宜春学院生命科学与资源环境学院而专门设立的宣传队伍,主编《晨曦》期刊,承载着传递校园新事、反映同学心声、交流同学情感、凝聚同学力量、共创和谐校园的使命。

记者站设有办公室、采访组摄影组、文学组、编辑组四个部门。自2002年成立以来,全体站员秉承打造校园强大媒体,铸造大学精英团队的理念,牢记和谐、上进、求是、创新的站训,坚持精耕细作的原则,以高标准要求自己,以高目标鞭策自己,不断提高文章内涵和质量。先后报道了我校、院众多的好人好事和校园新闻,并多次在国家级、省级、市级、校级媒体发表稿件,成为生科学院不可或缺的宣传机构,也是生科学院对外交流的主力之一。
    为将我站发展壮大,成长为具有高水平、高质量的校园宣传媒体,更好地为广大师生服务,在以后工作中,我站全体成员将风雨兼程,再接再厉,共创佳绩,将我院的宣传工作推上一个更高的台阶!