社团风 五四情 青春梦------生科学院举办五四青年节暨社团文化节晚会

发布时间:2016-03-18

社团风 五四情 青春梦

------生科学院举办五四青年节暨社团文化节晚会

56日晚,生科学院在艺术楼演奏厅举行 社团风,五四情,青春梦为主题社团文化节晚会。该院院长刘苏铭,党总支书记熊尚鹏,副院长丁永电,办公室主任苏标松,教务科科长任新明,学工科科长孙学兵,团总支书记陈路和各级辅导员老师莅临此次晚会,并与300多名学生观看晚会

晚会在一段青春动感的现代舞中拉开序幕。歌曲串烧、双截棍、舞蹈、相声小品等节目。小品《畅谈新规划 促进新发展》,解读了十八大精神,响应十八大的号召;诗歌朗诵《祖国,我用青春的名义为你歌唱》慷慨激昂的讲述出中国建国以来走过的风风雨雨,抒发了大家对祖国的敬仰之情;由男生反串的舞蹈《天鹅湖》表演诙谐,赢得了在场观众的阵阵欢呼声和掌声。晚会现场,该院辅导员杨和勇老师男声独唱《突然好想你》,并与台下观众互动,将晚会推向了高潮。最后,晚会在合唱《风吹麦浪》的歌声中落下了帷幕。

青年是学校最富激情和活力的群体,也是创新的希望。本次晚会的成功举办,丰富了同学们的课余生活,高扬起青春的风帆,同时隆重纪念和庆祝了五四青年节,歌颂党的光辉业绩,号召全体师生继承和发扬光荣革命传统,扎实工作,充分发挥先进青年的生力军和突击队作用。

(生科学院 郭春 钟睿供稿)