我院召开学生会委员会第二十三届第一次全体会议

发布时间:2023-10-16

10月13日晚,生命科学与资源环境学院于大学生活动中心三楼召开了生科学院学生会委员会第二十三届第一次全体会议,院团委书记、院学生会秘书长汤林海,专职辅导员涂妍出席本次会议,全体二十三届当选委员参加,二十二届主席团成员列席会议。

会上,汤林海对我院新当选的委员表示祝贺。会议选举产生了新一届学生会主席团成员和部门负责人。最后,汤林海指出,学生会成员应当时刻谨记自己加入学生会的初心、始终尽心尽力做好学生工作。并强调,青年将热爱祖国、立鸿鹄志、求真学问、知行合一作为工作准则与终身追求。青年学生要努力磨炼自身能力,在自我提升中迎击未来挑战。要逐步达成完善自我、服务同学、报效祖国的三阶要求,希望他们终身学习、全面发展,为生科学院学生工作建言献策,贡献青春力量。

此次会议的顺利召开,圆满完成了既定目标。同时,切实增强了学生会成员的责任感和使命感,引领学生会成员们进一步坚定理想信念,提高了学生会内部的凝聚力和向心力,相信全体成员在今后的工作中定能以更加饱满的热情和良好的精神状态投入到学生会的各项工作中,为生科学院的蓬勃发展贡献自己的力量。

(学生记者 钟嘉明 侯莹供稿)