我院召开第一次学生社团工作中心换届大会

发布时间:2023-06-21

6月19日,生科学院在二教东一108召开了第一次学生社团工作中心换届大会。院党委副书记陈路扬,学生事务中心(团委)主任汤林海,社团指导老师张羽威出席本次会议,学生组织代表参加。

会议伊始,主持人对出席本次会议的老师及来宾表示热烈欢迎。随后,第一届社团工作中心主席龙莎宣读代表资格审查委员会的审查报告。汤林海致开幕词,他对过去一年学生社团工作中心的工作表示肯定,并对新一届学生社团工作中心未来工作的开展表示深切的期望。会上,校学生社团工作中心代表陈佳致贺词。院领导老师为宜春学院生科学院学生社团工作中心第一届工作人员颁发聘书。

紧接着,陈路扬发表了讲话,他对上一届理事会成员的辛勤工作表示感谢,同时也对即将当选的新一届理事会提出了以下三点要求:一是坚守理想信念,引领青年学生听党话、跟党走;二是当好桥梁纽带,凝聚青春力量;三是围绕学校大局,努力为生科学院社团工作打造一个响亮的品牌。最后,通过大会选举办法投票选举产生第二届理事会理事,并由汤林海宣布投票结果。

此次换届大会的召开对开展好下一届社团相关工作奠定了良好的基础,也进一步激发了社工干部的工作热情,提高组织凝聚力和战斗力,充分发挥社工干部在二三课堂学生思政教育中的关键作用。

(学生记者 李向宇 章逸伦供稿)