我院召开动医动科专业企业宣讲会

发布时间:2023-05-14

5月13日下午,生科学院于逸夫楼三楼会议室召开动医动科专业企业宣讲会,江西泰和绿色巨农农牧食品有限公司经理刘鑫、江西大北农科技有限责任公司经理谢璐、温氏食品集团股份有限公司人事主管曾亚古、深圳比利美英伟营养饲料有限公司经理李思思,我动物医学专业负责人刘犇、牧医系教工党支部书记杨雪出席20级动物医学、动物科学专业学生,以及19级毕业班部分同学参加此次宣讲会

宣讲会上,刘鑫详细介绍了养猪产业的现代化年轻化的发展,向在场大学生展示了该企业丰富的企业生活和独具特色的企业文化,并表示现养猪产业能快速发展离不开广阔的产业发展空间,还陈述了“人是企业发展的唯一资历”企业理念。

随后,李思思讲到了在职场之路上行业、公司、上司和员工的相互选择关系,比如如何减少职场上的竞争对手,如何脱颖而出,而后讲述了企业的品牌故事、品牌战略和组织架构等相关情况

接下来,曾亚古讲解了温氏股份企业的发展历程、薪资福利以及人才培养体系,并指出其企业计划将养猪产业作为主导板块的未来规划。

此次宣讲会的顺利召开,不仅促进了学院与相关企业之间的交流与合作,也为学生提供了更多的实习实践机会,增强了学生的实际操作技能和就业能力。同时,学院将进一步加强与相关企业的合作,继续推进校企交流活动,为学生提供更多实践机会和就业渠道。

(学生记者 朱鑫成 吴林军供稿)