我院举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课

发布时间:2023-05-18

5月17日下午,生科学院于逸夫楼三楼院会议室举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课,本次党课由我院党委书记李春林主讲,全体教职工参加。

课上,李春林以“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、推动学院高质量发展成势见效”为题,就国内外的形势和舆情进行了研判,强调了此次主题教育的必要性和重要性。他指出,我院全体教职工要深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、总要求、根本任务和具体目标。随后,他强调,要坚持理论联系实际,真正把理论学习抓在实处,把习近平总书记系列重要讲话精神作为党员干部学习的重要内容,深化思想认识,学深悟透,以主题教育的扎实成效推动学院高质量发展。

此次党课的顺利召开,有利于营造学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的浓厚氛围,进一步有力推进主题教育的开展,确保主题教育有声势、有特色、有成效。

(学生记者 付轩供稿)