生科学院召开深圳诺普信集团及众和集团企业宣讲会

发布时间:2023-05-15

为进一步推动学生就业工作,5月13日下午生科学院于主教楼s102召开了深圳诺普因集团及众和集团企业宣讲会。诺普信集团宣讲人饶佳茹众和集团宣讲人胡春红出席此次宣讲会,生科学院19级农学、园艺专业同学参加。

宣讲会上,宣讲单位先后以视频、照片、PPT等方式,介绍了各自集团的企业背景、企业文化、发展前景、就业优势及招聘岗位需求,并分享了历届本校学长学姐们的升职加薪历程,以此鼓励同学们积极投递简历。最后,进行答疑环节,企业相关负责人对同学们的问题进行解答,让同学们加深对就业单位的了解。

此次宣讲会的召开使企业与学院相互了解,充分调动学生实习就业的积极性,为学生提供更好的就业平台,让学生更加了解就业形式,实现校企合作。

(学生记者 曹洋博 龙梦玲供稿