我院成功召开第八期大学生骨干培训班结业典礼

发布时间:2023-03-10

39日中午,生科学院于逸夫楼三楼院会议室召开第八期大学生骨干培训班结业典礼,生科学院学生事务中心(团委)主任汤林海,生科学院团委学生兼职副书记刘高、学生党小组组长贺成峰、学生会主席王月、学生社团工作中心主任龙莎出席本次会议,全体大骨班成员参加。

会议伊始,汤林海指出,开展大学生骨干培训班旨在提升学生干部的综合素质能力,此次大骨班共开展了四次理论培训和一次素质拓展活动,希望学员们能学有所得、学有所获、学有所长。接下来,他强调,大骨班的结业并不代表着结束,而是一个新的开始,希望大骨班学员们都能以崭新、昂扬的姿态坚守工作岗位。最后,他祝福全体大骨班的成员们在新的征程上一帆风顺。

此次大骨班培训结业典礼的举办,是对大骨班成员学习成果的一次有效检验,有利于激励他们在今后的学习工作中不断开拓创新,肩负时代使命。

(学生记者 刘晓阳供稿)