生科学院顺利开展第二十三届校运会运动员选拔工作

发布时间:2022-09-11

本站讯(学生通讯员 黄琳 骆依菲)为响应学院号召,迎接我校即将到来的第二十三届校运会,动员更多学生积极参加9月10日上午,我院学生会文体部、办公田径场积极组织开展校运会运动员选拔工作。

比赛项目有男女800米、1500米、铅球、掷实心球、跳高等项目。热身运动后,由教练带领运动员分项目进行测试。测试中涌现出许多素质极佳和运动潜力极强的同学。最后,按照公开、公平、公正的原则,选拔出各项目的优秀运动员代表我院备战今年的校运动会。

通过次选拔,同学们的集体意识与荣誉感得以彰显,同时也鼓励运动员们发扬顽强拼搏、团结互助的精神,认真比赛,赛出水平。选拔出的运动员纷纷表示愿意接受接下来高强度、严要求的训练,为院系争光。

审核 陈路扬