我院获校“新生杯”足球联赛亚军

发布时间:2020-11-26

为丰富学生的大学生活,让大家以饱满的精神和热情迎接未来的挑战,1125中午,宜春学院于第二田径场举行进行“新生杯”足球冠军争霸赛。生科学院足球队与美设学院足球队两支队伍一路披荆斩棘来到了决赛赛场上进行巅峰对决。

随着哨声响起,比赛正式开始,双方队员迅速进入状态,虽说狭路相逢勇者胜但是双方都不敢大举压上,而是在进行试探性进攻,以便摸清对方的套路,随着场外啦啦队激烈应援,比赛上半场接近尾声,双方队员仍不分伯仲,最终上半场双方打成平手。下半场没有上半场的相互试探有的只是相互配合,共同冲锋。经过激烈的角逐,最终美设获得此次比赛的冠军,生科院获得亚军

男足“新生杯”至此圆满结束,我学子在体验足球乐趣的同时,展示出了我院学的蓬勃朝气和团结向上的进取精神不仅有利于强健我校学子的体魄还增强了各院之间的互动交流,加强了各院之间的友好联系。

(学生记者 蔡佳慧 李东格 文可欣供稿)