科技项目合作,科技人才交流——萍乡市农业科学研究中心畜牧所一行莅临我院合作交流

发布时间:2024-04-26

为推动我院农业科技发展,加强畜牧项目深度合作、促进畜牧业人才高水平发展。4月25日下午,萍乡市农业科学研究中心畜牧所黎雄一行莅临我院逸夫楼三楼会议室开展合作交流会,我院院党委书记李春林,院务委员、研究员李鹏成,动物医学专业负责人刘犇,动物科学专业负责人武建中参加本次合作交流会。

李春林对萍乡市农业科学研究中心畜牧所黎雄一行的到来表示热烈欢迎,简要介绍了我院科技成果,全国赛事参赛及获奖情况,希望双方进一步加强合作交流,相互学习,共同促进农业科技的发展。

黎雄对我院的热情接待表示感谢,并介绍了萍乡市农业科学研究中心畜牧所的基本情况和此次来访的目的。双方最后就新形势下,如何进一步推动畜牧科技发展,理论及实践教育教学,人才培养方式等进行了深入的交流。

本次合作交流会,深化了我院与萍乡市农业科学研究中心畜牧所的友谊和合作。为构建畜牧业高水平科技和人才作出新篇章。

图/文:罗培琳

一审:王宜平