生科学院开展访企拓岗促就业专项行动

发布时间:2023-12-17

为深度落实我院访企拓岗促就业行动,增强校企合作的紧密性和连续性,进一步为毕业生开拓更多就业岗位和机会,促进我院毕业生高质量就业。12月11日,我院党委副书记陈路扬一行前往江西富诚生态环境科技集团有限公司和崇仁县国品麻鸡发展有限公司开展访企拓岗促就业专项行动。

在调研过程中,江西富诚生态环境科技集团有限公司副总经理徐志勇、崇仁县国品麻鸡发展有限公司周国文均表示热烈欢迎。双方就人才培养、企业文化、校企合作、招聘需求和就业趋势等方面展开深入交流。其中,徐志勇表示,未来两年校园招聘人才需求形势呈适度增加趋势,毕业生将有更多就业机会,我们企业目前急需招聘污染源自动监控设施运维、环保工程、环境检测、机电一体化等专业的本科毕业生和研究生毕业生。

此次访企拓岗专项行动为我院毕业生拓宽就业渠道,提供更广阔的就业平台,也进一步深化校企合作,向企业输送人才,推动企业发展建设,实现共赢。

(学生记者 侯莹供稿)