正大康地集团来我院开展校企合作调研

发布时间:2023-11-12

11月10号上午,为进一步加强校企合作,推动校企双方深度融合、协同发展。正大康地集团经理周华林,人事经理刘勋平一行来我院开展校企合作洽谈工作。我院院党委书记李春林,副院长郭冬生参加此次洽谈会。

洽谈会上,李春林对周华林一行来校表示热烈的欢迎,对正大集团与我院的校企合作表示肯定。随后详细地介绍了我院的校企合作模式及成功的优秀案例,同时指出将以学院和企业双方合作的需求为导向精心做好人才培养的保障工作。希望校企双方加强沟通,精准把脉,找准双方合作的切入点,依托学院就业平台,共同为促进大学生就业和企业发展做出更大贡献。

周华林介绍了此次来校的目的。他强调,在新时代的大背景下,大学生就业压力大,企业招聘工作开展困难,正大康地集团不忘初心践行责任担当,在发展科技激发创新活力的同时,积极促进大学生就业,积极将校企联合培养出来的人才与相关岗位对接,企业也将从产学研基地的建立、校企联合培养、大学生就业等方面与学院开展紧密合作。

此次企业访校洽谈会的开展,迈出了我院校企合作又一步,为下一步我院的校企合作指明了方向,对我院人才的培养、大学生的就业起到了积极推动作用。

(学生记者 胡嘉伟供稿)