生科学院召开《信访工作条例》专题学习会

发布时间:2023-06-01

为了进一步增强教职员工对《信访工作条例》的理解,正确引导教职员工提高依法信访、理性维权的意识,5月31日下午,生科学院于逸夫楼三楼院会议室召开了《信访工作条例》专题学习会。我院院长、党委副书记丁永电,党委副书记陈路扬,副院长郭冬生出席此次会议,全体教职工参加。

会上,陈路扬向大家传达了学校关于开展《信访工作条例》实施一周年专题学习会的通知精神,并领学了《信访工作条例》,使与会人员全面了解了《信访工作条例》的基本精神和主要内容。同时,他提出,全体教职工应切实提高政治站位,深入学习领会和把握新时代信访工作的原则和要求,深刻认识信访工作重要性并落实到日常信访工作中。进一步推动学习宣传贯彻《信访工作条例》走深走实,提升工作能力和水平。

通过此次专题学习会 ,促进我院全体教师切实改进工作作风,了解师生诉求,从源头上积极化解各类矛盾纠纷,把问题解决在萌芽状态,促进校园和谐稳定。

(学生记者 罗培琳供稿)