我院举办“夺取中国特色社会主义新胜利的政治宣言和行动纲领”主题党课

发布时间:2023-04-07

为进一步学习贯彻党的二十大精神,持续推进党的二十大精神入脑入心、走深走实。4月6日晚上,生科学院在逸夫楼三楼院会议室召开入党积极分子主题党课,我院学生党支部委员、专职辅导员陆莹梅出席并授课,全体入党积极分子参加。

课上,陆莹梅带领入党积极分子从百年光辉历程、十年伟大成就、大会重要精神、教育科技人才和青年使命奋斗五个部分进行了深入讲解。她强调,各位学员要深刻领会党的二十大精神,从百年党史到新时代十年的伟大变革;同时,鼓舞大家要坚定不移听党话、跟党走,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。最后,党课在学员们热烈的掌声中落下帷幕。

通过此次主题党课的培训,入党积极分子纷纷意识到了要端正入党动机,从思想上先入党,明确人生规划,将正确的动机融入到为社会服务的实践中去,积极奋进,争做有志青年。

(学生记者 罗培琳 供稿)